在线教育专场 | “科创中国”系列路演第034期——欢迎投资人报名
栏目:通知公告 发布时间:2020-06-22

活动简介


为助力服务中小企业成长发展,提高投资人寻找优秀项目的效率,“科创中国”系列路演活动第034期——科技传播助力在线教育专场网上路演活动即将举办(下附项目简介)。欢迎感兴趣的投资人扫描下方二维码报名参加。详细信息如下:

日      期:
2020年6月24日(周三)14:00-16:00

形      式:
网上路演(腾讯会议平台)

主办单位:
中国科学技术协会

承办单位:
中国科协科学技术传播中心
中国投资协会股权和创业投资专业委员会
清华校友三创大赛

北京首科创融科技孵化器有限公司


协办单位:
创头条

创投委亦乐意为会员单位已投企业提供定制化线上路演服务,届时将利用媒体矩阵优势,为项目企业和投资机构做好宣传服务。

报名方式:请识别下方二维码或点击文章左下方“阅读原文”进入报名入口

备注


1.名额有限,创投委会员单位优先。

2.报名审核成功后,工作人员会与您联系。为保障后续服务,请您务必认真填写手机号和微信号。

项目简介



01

  中版云教育科技(北京)有限公司



中版云教育科技(北京)有限公司是由中国出版集团控股的国有企业,集团作为国家级大型出版发行机构于2017年8月在上海证券交易所A股正式上市(股票代码:601949),隶属于中宣部。公司专注于利用移动互联网等新媒体技术手段重塑传统资源价值,为传统资源的转化与输出提供移动互联网综合解决方案,业务涵盖教育资源信息化开发,技术开发、技术服务,技术咨询等。主要项目中版教育书法全媒体教学平台(PC端、pad端、手机APP、微信小程序)、融媒体数字出版项目、中版ERP。


公司依托集团资源优势,现已构建成熟的多渠道营销网络,项目已在1000余所学校成功落地,为国内传统教育行业探索创新出在线教育产业的新模式,并与集团商务印书馆等多家兄弟单位,强强联合,通过线上平台信息互通、资源共享、交叉服务结合线下渠道,构建“内容+服务+工具+渠道”教育信息化新生态圈。



02

   北京斯玛特教育科技集团



北京斯玛特教育科技集团成立于2010年,是国内领先的专业儿童美术教育连锁机构,旗下包含斯玛特儿童美术、SMART HOME、SMART TRAVEL三大教育板块。目前已在全国拥有教师5000余人,从业人员7000余人,在全国30个省、自治区拥有近千家儿童美术校区,已为超过二十万中国家庭提供了专业的儿童美术教育服务,成为中国儿童美术教育行业的先行者。


斯玛特儿童美术,是斯玛特三大教育板块的核心。斯玛特儿童美术秉承“用父亲的心做教育”的教育理念,倡导“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,不预设课程结果,为儿童提供“生成式”的艺术课堂。斯玛特儿童美术致力于为中国家庭提供高端、专业的儿童美术教育服务,让儿童像艺术家那样去创作,与家长协力培养全面发展、具有创造力的儿童。



03

  北京惠读教育科技有限公司



北京惠读教育科技有限公司以推动幼儿阅读为起点,将脑科学、心理学、素质教育等内容结合绘本借阅,满足学前教育和家庭教育需求的互联网+教育普惠。公司将智能硬件和软件系统应用于阅读领域,打造智能自助图书馆,以阅读服务为平台基础,逐渐扩展成品质生活平台,为用户提供高性价比的产品和服务,提升家庭和园所的教育能力,为孩子建立一个高品质的人生起点和受益终生的良好阅读习惯,为中国四亿家庭赋能。