副会长单位动态 国发创投 姑苏人才基金项目路演——相城专场顺利举行!
栏目:协会新闻 发布时间:2020-06-04

5月29日下午,姑苏人才基金项目路演——相城专场在长三角国际路演中心成功举行。

本次路演活动由苏州市人才工作领导小组办公室、相城区人才工作领导小组办公室主办,国发创投、相城金控和真知训练营承办,是姑苏人才基金遴选人才项目、服务人才企业的重要举措之一。姑苏人才基金在苏州市人才办的指导下,由国发集团、市科创投、国发创投等共同发起设立。基金首期规模2.1亿元人民币,以“资本引才再出发”为目标,精准聚焦苏州市各类领军人才企业及拟落户苏州的优质企业。

本次路演邀请了襄行新材、宏云智能、先知电竞、英嘉通、新阳升、精思博智等人才企业进行项目展示。来自国发创投、相城金控、苏州资管的投资专家作为点评嘉宾与人才企业代表进行了精彩的互动交流。同时,路演活动还聚集了包含创投机构、银行、证券、中介服务机构和孵化器等在内的数十家机构参与,并在线上进行直播。在现场,机构代表与项目方的深入交流,为日后开展合作奠定了良好基础。



本次路演是“人才远洋、资本护航”系列路演活动之一。作为基金管理方,国发创投正与各区市人才办及相关单位合作筹备后续的路演活动。未来,国发创投将持续关注人才企业的发展,并联合国内知名创投企业、金融机构及中介服务企业更好地服务苏州市人才企业。



                                                                                                                                                                                                                                           来源:国发创投