【协会新闻】江苏省第二届创业投资发展峰会在南京江北新区召开
栏目:协会新闻 发布时间:2020-11-13 来源: 江苏省创业投资协会 浏览量: 930
分享到:


      11月12日,由江苏省发展改革委和南京市政府联合主办的“江苏省第二届创业投资发展峰会”在南京江北新区召开,峰会以贯彻落实党的十九届五中全会精神为主旨,以促进创业投资持续健康发展为着力点,引导全省创投资本围绕产业链供应链加大投资力度,增强创业投资对创新创业创造的支撑能力。协会作为协办单位参加峰会,会长、江苏高科技投资集团党委书记、董事长董梁出席并作主题演讲。



                                                                                                           图|协会会长、江苏高科技投资集团党委书记、董事长
董梁

      董梁会长在主题演讲中梳理了当前创投行业发展和变革的进程,介绍了江苏省创投企业的整体优势,并就进一步优化创投生态环境建言献策。  

      此次峰会共认定了16家省级创投品牌领军企业、16家示范企业、31个优秀团队。协会副会长单位苏高新创投旗下多家公司、九洲创投、无锡金投、无锡新投及多家会员单位分别获得江苏省创业投资示范企业、优秀团队授牌。



                                                                                图江苏省创业投资品牌领军企业、江苏省创业投资示范企业



                                                                                                             图|
江苏省创业投资优秀团队

      省各有关部门、各设区市发展改革委、南京市及南京江北新区有关部门、部分优质创投企业和创业企业负责人共约300人参加本次峰会,会议所有议程在线上线下同步进行。