协会新闻

省协会组织创业投资风险管控专题讲座

发布人:互联网            发布时间:2017-7-1

  

为帮助会员单位提升新形势下业务开展中的投资风险管控等能力,6月30日,省协会在南京组织开展了专题讲座活动。活动邀请我省知名投资机构毅达资本、国发创投和九洲创投的资深专家,就创业投资实际投资业务开展过程中的风险识别、预判和管控等相关经验和实际做法及遇到的问题进行了深度交流。

近年来,发展势头如火如荼的创业投资在推动我国经济转型发展中发挥着越来越突出的作用,但同时,创投机构在投资实践中遇到的各种风险也在不断发展变化,能否准确有效地预判风险、科学合理地管控风险,直接影响着投资活动的成败。交流活动中,毅达资本创投合伙人樊利平、国发创投法务部总经理赵济世和九洲创投投资部副总经理邵卫东分别结合自身投资实践,深度剖析了基金组建、项目投资和管理中遇到的各种风险,提出了独到的管控措施,得到与会人员的热烈响应。

  

版权所有Copyright©2013 江苏省创业投资协会

地址:南京市山西路128号和泰国际大厦19楼 电话:025-83303470、025-66009989;传真:025-83303470

电子邮件:jsvca@js-vc.com

46